Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! ООО «Компания ЭльГрупп» занимается продажей глицерина и другого химического сырья.       Подробнее ->
Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9°С, температура кипения – 290°С. Растворяется в воде и органических растворителях...       Подробнее ->
Глицерин (Россия)
Глицерин USP (Германия)
Сделайте заказ прямо сейчас!
Опишите кол-во товара:
Название компании:
Адрес электронной почты:
Контактное лицо:
Телефоны с кодом:
Добавьте комментарий:
Цены с НДС и тарой
Цены с НДС
  Глицерин ПК-94
Фасовка:
канистра 26кг
Цена до 300кг: 99р/кг
Цена тарного места: 2574р
Цена от 300кг: 89р/кг
   Глицерин USP
Фасовка:
канистра 26кг
Цена:  115р/кг
Цена тарного места: 2990р
  Глицерин Д-98
Фасовка:
канистра 26кг
Цена до 300кг: 99р/кг
Цена тарного места: 2574р.
Цена от 300кг: 89р/кг
   Глицерин USP
Фасовка:
канистра 12кг 
Цена: 115р/кг
Стоимость тары: 89р.
Цена тарного места: 1469р
Внешний вид: бесцветная вязкая жидкость
Применение:
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность 
Срок годности: 5лет
Внешний вид: бесцветная вязкая жидкость
Применение:
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность
Срок годности: 1год.
Глицерин (от греческого glykeros- сладкий) - трехатомный спирт
химическое название - пропантриол-1,2,3.
CH2(OH)-CH(OH)-CH2OH
    Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9°С, температура кипения – 290°С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362°С. Показатель преломления при 25°C:1,47352. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве( даже до 90-130°С) разлагается с образованием акролеина и ацетона, понижающих температуру вспышки до 112°С.
    Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального
происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и  растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло.
    Существующий стандарт рапространяется  на  дистиллированый глицерин и  устанавливает общие технические условия при изготовлении, реализации и использовании дистиллированного глицерина из натуральных жиров.
    В зависимости от назначения дистиллированный глицерин выпускается следующих марок:
            •
  Д-98 - умягчитель тканей, кожи, бумаги, компонент смазок, антифризов, для лакокрасочного и текстильного производства, табачной промышленности.
            •
ПК-94 - для пищевой и косметической промышленности и сельского хозяйства.
 
    Тара, применяемая для упаковывания дистиллированного глицерина,должна быть сухой и чистой, без постороннего запаха. Глицерин следует хранить в хорошо укупоренной таре. Расфасован он в канистры, весом по 26 кг нетто.
    Гарантийный срок хранения глицерина - пять лет.
    Глицерин в высоких концентрациях гигроскопичен (то есть, способен отнимать влагу) и поэтому
оказывает иссушающее воздействие на кожу. Но в том процентном соотношении, в каком он
применяется в косметике, глицерин, напротив, оказывает гидратирующее (увлажняющее) действие.
    Его широко используют в  различных производствах: лакокрасочном, текстильном, пищевом и других. Например, его вводят в ликеры для придания вязкости, в чернила, в копировальную бумагу. Используют для изготовления косметических препаратов (мази, пасты) в качестве наружных  средств для смягчения кожи и слизистых оболочек. Глицерин используют для удаления пятен от кофе, чая, молока, парфюмерных мазей, чернил и т.п. Применяется также для получения акролеина, компонент эмульгаторов, антифризов, смазок, мыл и клеев.
    Глицерин также, как этанол, во всех соотношениях смешивается с водой , но почти не растворяется в эфире, жирных маслах. В нем легко  растворяются кислота борная, натрия тетраборат (бура), натрия гидрокарбонат и др. 
    Плотность неразбавленного водой глицерина зависит от температуры:
    •  15°С - 1,26443;
    •  20°C - 1,26134;
    •  35°C - 1,25512.
Вязкость его тоже зависит от температуры:   
    •  25°C - 945 сантипуаз;
    •  50°C - 153 сантипуаз;
        Глицерин ПК-94, Д-98
      ГОСТ 6824-96
      Внешний вид: чистая, бесцветная, вязкая жидкость.

Наименование показателя

Норма по ГОСТ

ПК-94

Фактически

ПК-94

Норма по ГОСТ Д-98

Фактически

Д-98

Прозрачность

ПРОЗРАЧНЫЙ

Запах

Отсутствие запаха, не свойственного глицерину, при нагреве до 100°С

Цветное число, мг 12\100 см³, не более

0

0

5

0

Относительная плотность d  при 20°С по отношению к воде этой же температуры, не менее

1,2481

1,2502

1,2584

1,2596

Плотность p при 20ºС, г/см³, не менее

1,244

1,248

1,255

1,257

Реакция глицерина 0,1 моль/дм³ раствора НСL или КОН,см³, не более

1,5

0,2

1,5

0,2

Массовая доля чистого глицерина, % не менее

94

94,8

98,0

98,4

Массовая доля золы,% не более

0,01

0,01

0,14

0,024

Коэффициент омыления (сложные эфиры),мг КОН на 1 г глицерина, не более

0,7

0,32

0,7

0,38

Хлориды

ОТСУТСТВИЕ

Сернокислые соединения (сульфаты)

ОТСУТСТВИЕ

Углеводы

ОТСУТСТВИЕ

Белковые вещества

ОТСУТСТВИЕ

Акролеин и др. восстанавливающие вещества

ОТСУТСТВИЕ

     Глицерин USP
Химический продукт: Глицерин,мин.99,5%                                      CAS-No: 56-81-5
Химическое название:1,2,3-Пропантриол                                        Номер EЭС:200-289-5
Химическая формула: С 3Н8О3
Молярная масса:92,1 г/моль
 
Внешний вид:Чистая,бесцветная,вязкая жидкость.Практически без запаха при 20°С.Высокогигроскопичная.
Качество: На чисто растительной основе.Соответствует требованиям Европейской
фармакопее (Ph.Eur.2005)
Глицерин 99,5% USP
Технические данные

Показатель

Данные по спецификации

Плотность при 25°С, г/см³

Не менее 1,2607

Цветность (АРНА)

Не более 10

Зольность, %

Не более 0,01

Влажность,%

Не более 0,5

Хлориды, (ppm)

Не более10

Сульфаты,(ppm)

Не более 20

Тяжелые металлы в пересчете на свинец,(ppm)

Не более 5

Хлоросодержащие компоненты,(ppm)

Не более30

Жирные кислоты и эфиры

Не более 1,0 мл. на 0,5 N NaOH

Содержание глицерина,%

Не менее 99,5

Органические летучие примеси, %

Не более 1

Хроматографич.  чистота

Соотв. USP

Идентификация, IR

Соотв. USP

 
Посмотрите и другие сайты ООО "Компания ЭльГрупп":
формалин, парафин, пропиленгликоль и монопропиленгликоль, а также вазелиновое масло.
 
Оптовая торговля химическим сырьем от ООО «Компания ЭльГрупп» © 2007
 
Продвижение сайта - Лидер Поиска